Let's make your clients happy
Арвато Рус отмечает 20 лет на российском рынке!
20 марта 2017 года фулфилмент-оператор Арвато Рус отмечает 20 лет на российском рынке!
2017 год – юбилейный 20-й для компании Арвато Рус.

19 марта 1997 года губернатор Ярославской области Анатолий Иванович Лисицын вручил предприятию свидетельство о регистрации, и в этот понедельник 20 марта 2017 года компания отметила свой 20-й юбилей.

Все сотрудники компании получили подарки, и генеральный директор Михаэль Печке лично поблагодарил каждого за выполнение своих задач, ведь результат работы каждого сотрудника Арвато Рус - это вклад в успех и благополучие компании!

Как и прежде, сегодня миссия Арвато Рус - создавать индивидуальные, гибкие инновационные решения для развития и преобразования бизнеса своих клиентов - компаний электронной коммерции.

За эти 20 лет компания Арвато Рус пополнила ряд своих компетенций, расширив возможности и сферы сотрудничества и, самое главное, пополнила свой арсенал надежными и крепкими партнерскими отношениями, которые ценит.

Некоторые из сегодняшних ТОП-100 интернет –магазинов в России начинали свой бизнес с Арвато Рус, выбрав компанию как опытного и компетентного фулфилмент-провайдера. Сейчас они занимают лидирующие позиции в рейтингах среди компаний электронной коммерции.

На протяжении 20 лет компания Арвато Рус вела свою деятельность с учетом принципов Кодекса деловой этики поставщика, корпоративных ценностей, разрабатывая инновационные решения и внедряя различные системы на предприятиях, что высоко оценивается клиентами Арвато - известными международными брендами.

Следуя своему девизу "Let's make your clients happy", сегодня Арвато Рус предлагает решения полного цикла для компаний электронной коммерции, уникальные решения в области управления цепочками поставок, разработку программ лояльности и пост продажное обслуживание. Все решения, которые предлагает компания, объединяет одна идея - предоставить заказчикам и их клиентам максимально удобный и качественный сервис.

Вместе с заказчиками компания Арвато Рус вступила в свой юбилейный год и с уверенностью смотрит в свои следующие 20!
Arvato - независимый фулфилмент оператор с широким перечнем услуг и инновационных комплексных решений для междунароных и российских клиентов, входит в международный концерн Bertelsmann SE & Co. KGaA. Компания Arvato занимается комплексной поддержкой любого электронного бизнеса, включая торговлю и мультимедиа.
Прочитайте еще