Компания СДЭК презентовала новый сортер
26 октября 2016
26 октября
Компания СДЭК презентовала свою новую сортировочную линию, которая находится на центральном складе экспресс-оператора в подмосковном Дзержинском.

Оператор экспресс-доставки впервые открыл двери центрального склада для клиентов, партнеров и журналистов. На территории комплекса, площадью 10 тысяч кв. м. расположились зоны фулфилмента и ответственного хранения, приемка и сортировочная линия. Последняя, стоимостью свыше 800 тысяч евро полностью автоматизирована, что позволяет исключить ошибки, связанные с
человеческим фактором. Также, уверены в компании, объем отправлений возрастет практически вдвое благодаря тому, что сортер способен обрабатывать более 6 тысяч посылок в час.

По словам операционного директора Компании СДЭК Максима Толстоброва, программное оборудование, установленное на сортировочной линии, позволяет легко распределять грузы смешанного типа: коробки, конверты, пакеты и т. п., по рукавам линии, учитывая территориальную принадлежность груза. Помимо презентации новой сортировочной линии для клиентов, партнеров и журналистов было организовано две экскурсии по центральному складу. Интересующиеся своими глазами увидели специфику работы складского комплекса и смогли, при желании, примерить на себя роль логиста-оператора.
О компании
Компания СДЭК, основанная в 2000 году, один из самых активных и привлекательных участников
российского рынка экспресс-доставки, предоставляет полный комплекс услуг, соответствующий современным международным требованиям логистики, по доставке документов и грузов в любую точку России и мира.
Развитая сеть филиалов - наличие более 500 подразделений и представительств СДЭК на территории России, Китая, Казахстана, Армении, Беларуси и Киргизии. Собственный саll-центр, уникальные сервисы, такие как: интерактивное голосовое меню, неголосовой контакт-центр, онлайн-консультант, удобный и функциональный личный кабинет и другие - все это дает возможность контролировать прохождение отправлений и грузов на всех этапах в режиме реального времени. Уникальная схема магистральных маршрутов позволяет существенно сокращать стоимость и сроки доставки, выбирать самые надежные и проверенные маршруты, значительно улучшая логистические схемы на больших расстояниях. Специальные условия и предложения для компаний дистанционной торговли, простая интеграция, быстро и качественно подключающая любые интернет-магазины к системе отслеживания, позволяют Компании СДЭК занимать одну из лидирующих позиций на рынке электронной торговли.
Прочитайте еще