«Экспедиция» и PickPoint объявили о начале сотрудничества
Не только общая любовь к оранжевому цвету, но и желание делать этот мир удобнее, интереснее и лучше
Москва, 04 февраля 2016 г. – Логистический сервис PickPoint предлагает покупателям интернет-магазина «Экспедиция» забирать покупки в постаматах – специализированых терминалах либо в классических пунктах выдачи товаров в любом регионе России.

1 455 точек выдачи PickPoint расположены в торговых центрах и гипермаркетах 360-ти городов и населенных пунктов России. В точках удобно забирать свои покупки по дороге домой с работы или учебы, без очередей и ожидания курьера. Найти ближайшую точку выдачи заказов очень просто на сайте компании в разделе «Постаматы и пункты выдачи». Информация о поступлении заказа в точку выдачи и уникальный код приходит покупателю в SMS-и e-mail-сообщениях. Отследить перемещение заказа можно на сайте и с помощью мобильного приложения. Заказ будет храниться в течение 3-х дней с момента его поступления в точку выдачи.

«PickPoint» и «Экспедицию» объединяет не только любовь к оранжевому цвету, но и желание делать этот мир удобнее, интереснее и лучше. Каждый из более 4 тысяч сувениров и подарков «Экспедиции» оригинален, можно выбрать на любой вкус и бюджет. PickPoint доставит понравившийся подарок вовремя, в ближайшую от заказчика точку выдачи. Мы надеемся, что покупателям «Экспедиции» понравится пользоваться сервисом «PickPoint», - говорит CEO PickPoint Надежда Романова.

«Мы хотим сделать покупки в нашем интернет-магазине выгодными и удобными, а их получение оперативным для жителей любого региона страны, чтобы нашим покупателям не приходилось краснеть из-за не доставленного вовремя подарка. Именно поэтому «Экспедиция» стала работать с пионером российского рынка постаматов. Новые технологии делают наш мир проще, а покупки – доступнее. Мы рады предоставить своим покупателям самый современный сервис получения заказов», - комментирует Василий Федосеев, директор по электронной коммерции ГК РУЯН.
PickPointпервый логистический сервис нового поколения, который создан для удобного и
доступного получения и оплаты интернет-заказов. PickPoint развивает самую широкую в России
сеть постаматов (автоматических посылочных терминалов) и пунктов выдачи. По данным за 2015
год, сеть PickPoint включает в себя около 1455 постаматов (автоматических посылочных
терминалов) и пунктов выдачи покупок в более чем 360 городах России. К сети PickPoint
подключено порядка 6 тысяч онлайн-ритейлеров. Пользовательская база PickPoint насчитывает
2,2 млн человек.

Прочитайте еще