OLDI подключил крупнейшую сеть постаматов PickPoint для доставки заказов
Благодаря сотрудничеству интернет-магазина OLDI и логистического сервиса PickPoint, покупатели получили возможность оплачивать и забирать свои заказы по дороге домой с работы или учебы.
Теперь получателям не нужно подстраиваться под график курьера или стоять в очередях. Достаточно выбрать в качестве способа доставки PickPoint и любую ближайшую точку выдачи в 360 городах и населенных пунктах России.

Компания OLDI более 20 лет работает на рынке онлайн-торговли и обеспечивает россиян электроникой. У OLDI всегда в наличии более 15 тысяч наименований товаров. «Наше сотрудничество обеспечит покупателей качественной и удобной доставкой мало- и среднегабаритной техники по всем регионам России в установленные сроки. Особенно это важно для регионов, жители которых все чаще и чаще совершают покупки в Cети. Мы надеемся, покупатели OLDI по достоинству оценят удобство и качество доставки», - рассказывает CEO PickPoint Надежда Романова.

Постаматы и пункты выдачи PickPoint работают до 22 часов или круглосуточно. Найти ближайшую точку выдачи заказов очень просто на сайте в разделе «Постаматы и пункты выдачи». Информация о поступлении заказа в точку выдачи и уникальный код приходят в СМС и email-сообщениях. Отследить перемещение заказа можно на сайте и с помощью мобильного приложения PickPoint. Заказ будет храниться в течение 3-х дней с момента его поступления в точку выдачи. В постаматах возможна оплата как наличными, так и с помощью банковской карты. Пункты выдачи принимают к оплате наличные средства. «Мы всегда идем навстречу нашим покупателям и обеспечиваем их удобным и доступным сервисом доставки. Думаю, им понравятся современные и технологичные
постаматы. Они позволяют забирать посылки в удобное время, как правило, по дороге с работы домой», - комментирует директор по развитию и продажам OLDI Retail Анна Дорожкина.
PickPoint первый логистический сервис нового поколения, который создан для удобного и
доступного получения и оплаты интернет-заказов. PickPoint развивает самую широкую в России
сеть постаматов (автоматических посылочных терминалов) и пунктов выдачи. По данным за 2015
год сеть PickPoint включает в себя около 1455 постаматов (автоматических посылочных
терминалов) и пунктов выдачи покупок в более чем 360 городах России. К сети PickPoint
подключено порядка 5,5 тысяч онлайн-ритейлеров. Пользовательская база PickPoint насчитывает
2,2 млн человек.

Прочитайте еще