PickPoint доставляет заказы из GroupPrice
новый взгляд на доставку
10 мая 2016 года, г. Москва. – Покупатели интернет-магазина выгодных покупок GroupPrice теперь могут получать и оплачивать свои заказы в любом из 1 500 постаматов и пунктов выдачи PickPoint по всей России.

Интернет-магазин GroupPrice существует на рынке вот уже около 5 лет и специализируется на продаже качественной одежды, бижутерии и аксессуаров отечественного производства. Интернет-магазин придерживается стратегии низких цен, в том числе за счет грамотно выстроенной маркетинговой политики, а также тесных партнерских отношений с поставщиками.

«Сейчас по всей стране растет спрос на хорошую одежду и аксессуары от российских производителей, и для нас на первый план вышла задача расширить возможности доставки для наших клиентов во всех регионах страны. PickPoint – один из самых современных способов доставки через постаматы и пункты выдачи заказов, которые работают в 380 городах и населенных пунктах России. Теперь наши покупатели могут оценить удобство современных способов доставки посылок», - комментирует CEO GroupPrice Байдацкий Дмитрий.

Постаматы и пункты выдачи PickPoint распложены в шаговой доступности по дороге домой, работают до 22 часов или круглосуточно. Найти ближайшую точку выдачи заказов очень просто на сайте PickPoint.ru в разделе «Постаматы и пункты выдачи».

Информация о поступлении заказа в точку выдачи и уникальный код приходит в SMS-и e-mail-сообщениях. Отследить перемещение заказа можно на сайте и с помощью мобильного приложения PickPoint. Заказ будет храниться в течение 4-х дней с момента его поступления в точку выдачи. В постаматах возможна оплата как наличными, так и с помощью банковской карты. Пункты выдачи принимают к оплате наличные средства.

«Мы рады предложить удобную доставку хороших и выгодных товаров отечественного производства. Заказы наших клиентов мы обрабатываем качественно и оперативно, поэтому приходить они будут в установленный срок. Уверена, что покупатели GroupPrice по достоинству оценят наш сервис», - говорит CEO PickPoint Надежда Романова.

PickPoint первый логистический сервис нового поколения, который создан для удобного и
доступного получения и оплаты интернет-заказов. PickPoint развивает самую широкую в России
сеть постаматов (автоматических посылочных терминалов) и пунктов выдачи. Сеть PickPoint
включает в себя около 1500 постаматов (автоматических посылочных терминалов) и пунктов
выдачи покупок в более чем 370 городах России. К сети PickPoint подключено порядка 5,5 тысяч
онлайн-ритейлеров. Пользовательская база PickPoint насчитывает 2,2 млн человек.

Прочитайте еще