PickPoint выступит на конференции Next Step в Москве
Компания представит решение по выводу российских производителей и продавцов на международную торговую платформу AliExpress
19 апреля компания PickPoint примет участие в конференции Next Step, которая пройдет в рамках выставки FastForward E-Shopping. На конференции PickPoint представит решение по выводу российских производителей и продавцов на международную торговую платформу AliExpress.

Конференция Next Step пройдет с 18 по 20 апреля и будет посвящена почтовым услугам, экспресс-доставке и интернет-торговли в России. 19 апреля темой дня станет «Российский рынок дистанционной торговли: цифры, факты, тренды». С 11.00 до 13.00 при участии PickPoint состоится панельная дискуссия «Ключевые события рынка дистанционной торговли, тенденции и цифры».

Модератор панельной дискуссии: Александр Иванов, президент Национальной Ассоциации Дистанционной Торговли.
Участники: Яндекс.Маркет, PWC Russia, Прайс.ру, Ашан и PickPoint.

«PickPoint cтал первым операционным партнером AliExpress в России. На конференции мы расскажем о том, кому выгодно открыть продажи на китайской площадке, за счет чего можно увеличить объемы продаж и об особенностях работы с AliExpress. По сути, выход российского ритейла на крупные маркетплейсы – это самый актуальный тренд года. Задача PickPoint сделать этот выход простым, а продажи - максимально эффективными»,- комментирует CEO PickPoint Надежда Романова.

Адрес проведения FastForward E-Shopping: Москва, Крокус Экспо, павильон №2, зал 6.
PickPoint первый логистический сервис нового поколения, который создан для удобного и доступного получения и оплаты интернет-заказов. PickPoint развивает самую широкую в России сеть постаматов (автоматических посылочных терминалов) и пунктов выдачи. Сеть PickPoint включает в себя около 1500 постаматов (автоматических посылочных терминалов) и пунктов выдачи покупок в более чем 370 городах России. К сети PickPoint подключено порядка 5,5 тысяч онлайн-ритейлеров. Пользовательская база PickPoint насчитывает 2,2 млн человек.
Прочитайте еще