PickPoint получил награду
«Лучший налогоплательщик года – 2015»
Рассказывает Надежда Романова
CEO компании PickPoint


Москва, 28 декабря 2015 г., - Компания PickPoint признана одним из лучших налогоплательщиков 2015 года в Международной премии в области предпринимательской деятельности «Элита национальной экономики».

Организатором Премии выступает Фонд содействия развитию предпринимательства при поддержке депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

Премия – это своеобразное подведение итогов социально-экономической деятельности компаний за прошедший год. Она помогает выстраивать взаимодействие между государском, общественными организациями и представителями бизнеса, способствует решению актуальных задач по формированию эффективной экономики и социальной политики.

«Компания становится лауреатом премии при условии, что ее финансовую дисциплину и прозрачность ведения бизнеса подтверждает Фонд содействия развитию предпринимательства. Мы признательны за высокую оценку нашей добросовестности как налогоплательщика. PickPointи в будущем продолжит свое участие в событиях, оказывающих позитивное воздействие на рост российской экономики», - говорит CEO компании PickPoint Надежда Романова.
О компании PickPoint
PickPoint – первый логистический сервис нового поколения, который создан для удобного и доступного получения и оплаты интернет-заказов. PickPoint развивает самую широкую в России сеть постаматов (автоматических посылочных терминалов) и пунктов выдачи. По данным на первое полугодие 2015 года, сеть PickPoint включает в себя около 1400 постаматов (автоматических посылочных терминалов) и пунктов выдачи покупок в более чем 360 городах России. Ежемесячно услугами PickPoint пользуется порядка 250 000 человек. PickPoint активно сотрудничает с более чем 1500 онлайн-ритейлеров.
Прочитайте еще