Акционеры РФИ Банка
консолидировали пакет
в логистической компании IML
В рамках стратегии развития РФИ Банка на 2017-2020 годы акционерами было принято решение консолидировать пакет в IML — одной из ведущих логистических компаний для российского e-commerce.

«С 2014 года РФИ Банк активно создаёт и развивает платёжные решения для рынка электронной коммерции и транзакционного бизнеса, — отмечает Заур Бесолов, заместитель председателя правления АО «РФИ Банк», — Решение объединить усилия своевременно и в полной мере соответствует запросам рынка в предоставлении сервиса абсолютно нового качества.

За последний год мы отметили повышение спроса на решение в виде единого API логистики и финансовых услуг. Также пользуется популярностью факторинг и кредитование, особенно, в екоме».
АО «РФИ Банк» — первый российский банк для e-commerce с открытым API.
Эксперт в платёжных системах с 2000 года.
Участник национальной платёжной системы МИР, полноправный участник Международных платежных систем MasterCard Europe S. A. и VISA International Service Association.
Член ревизионной комиссии Ассоциации участников MasterCard России с 2017 года.
Расчётный банк по мобильной коммерции для основных российских мобильных операторов: Билайн, МТС, Теле2 и Мегафон.
17 лет создаёт комплексные и индивидуальные решения для бизнеса, реализует проекты любой сложности в онлайн-ритейле, а также оказывает весь спектр банковских услуг для частных клиентов.

IML
IML одна из первых компаний, специализирующихся на предоставлении логистических услуги интернет-магазинам.
Компания IML основана в 2007 году.
IML также стала первой из российских компаний, предложивших клиентам доставку из Москвы в Санкт-Петербург на следующий день.
Сегодня IML продолжает оставаться ориентиром для многих коллег по рынку, задавая высокие стандарты качества логистического обслуживания e-commerce.
Среди клиентов IML: 123.ru, 7bricks, Aizel, Babadu, Beeline, DNS, Netoptika, XCom.shop, КупиVIP, Молком, Ла Редут, Л'Этуаль, Юлмарт.

Прочитайте еще